Pastafrolla per biscotti e crostata di mele (senza lattosio e senza glutine)

La pastafrolla si può utilizzare sia per fare una crostata che dei biscotti. Qui trovate le foto della crostata di marmellata.



INGREDIENTI

250 gr farina
100 gr zucchero
90 gr olio
1 buccia di limone
1 uovo (anche 2 se si vuole una pastafrolla meno "frolla")
1 bustina lievito


PREPARAZIONE


mischiare tutto



in frigo 1 ora coperto con un panno morbido: questa è la palla di pastafrolla coperta con un panno bagnato pronta da mettere in frigo


 stendere in una teglia per la crostata (o fare i biscotti)
mettere in forno a 180° per 45 min


la crostata appena sfornata, coperta con una plastica per farla raffreddare senza asciugarsi (trucchetto della mia amica Francesca di quando studiavamo insieme per l'esame di geometria descrittiva)
tenerla così 15-20 minuti


Buon appetito...

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